19:16 

Духи с феромонами или "Все хотят Хёка"

~...Игра в жизнь...~
Никто не умирает девствинником, жизнь трахает всех.
Название: Духи с феромонами или "Все хотят Хёка"

Автор: Kits_o.o

Бета: ...Игра в жизнь...

Фэндом: Super Junior

Персонажи: Мемберы СуДжу/ЫнХёк, продавщица :з

Рейтинг: R

Жанры: Слэш (яой), Юмор, Повседневность, Занавесочная история, Злобный автор


Глава 1.Начало или Вы "подписали" контракт.
ЫнХёк давно уже ходил-бродил по магазинам в Шанхае. Вы спросите, что рэппер делал в Китае? Выступал с СуДжусятами, что ж ещё? Но, именно сейчас, выбирал сувенир сестре. Пройдя по многочисленным прилавкам больших магазинов, он невольно подумывал насчет того, чтобы просто привезти гостинцев (во-первых, при выборе, он мог бы попросить ШинДона помочь ему, а во-вторых, так реально легче, главное - купить), как вдруг, его взгляд остановился на небольшом магазинчике, вывеска которого оповещала(и,довольно-таки,красивая вывеска), что это - магазин парфюмерии. В магазине же не было народу. Зайдя во внутрь,Хёк первым делом начал оглядывать витрины, на которых стояли различные баночки-скляночки. Решив для себя, что без помощи "профессиональных экспертов по выбору духов" не справится, он немного откашлялся для привлечения внимания и проверки,на присутствие хозяина/хозяйки магазина. Через пару секунд к нему из соседней комнаты вышла милая рыжеволосая девушка, на бейджике которой было написано красивым почерком: Акума.
- Здравствуйте, я могу вам чем-нибудь помочь?
- Да, спасибо. Мне нужны женские духи, как подарок,для дорогого человека.
- Могу ли я поинтересоваться, вы ищете подарок своей второй половинке?- продавщица выжидающе посмотрела на парня.
- Эм...нет, для сестры. Да и любимой у меня нет,- уже шёпотом ляпнул Обезьянка.
- Ну, тогда,кроме подарка для сестры, могу предложить и вам духи,- девушка как-то странно улыбнулась и тут же скрылась за дверью,ведущую в ту комнату, из которой она пришла. ЫнХёк рассматривал какие-то картины висевшие на светлых стенах и обдумывал,зачем ему духи, если у него их и так много. Ему они не нужны, но ему было интересно, что может предложить...хм...как её звали...Акума,о,точно,Акума. Примерно минуты через две, девушка вышла и протянула ЫнХёку два одинаковых флакона, предварительно открыв их, чтобы Хёк мог понюхать аромат духов. Первый флакон, скорее предназначался ему, пахнул сладкими фруктами, но тем временем немного резко и по-мужски вызывающе. Вторые же, тоже пахли такими же фруктами, но уже более утонченно, были для сестры.
- Так они вроде одинаковые?- не врубился блондинчик. Девушка показалась слегка возмущенной.
- Для вас может быть и одинаково, но для нас, парфюмеров - нет. Потому,что здесь есть феромоны для привлечения к себе сильного пола,- она закрыла крышкой второй флакон и чуть-чуть слегка потрясла им,- а в другом - нет. Думаю, вашей сестре понравится.
- И сколько с меня?- спросил парень, забирая флакон с рук продавщицы.
- Ох,не стоит. Считайте это подарком от нашего магазина, Ли ХёкДже. Но, все же, у меня есть к вам маленькая-маленькая просьба.
- Какая?
- Вы не могли бы дать свой автограф, я ваша фанатка,- она преданно посмотрела ему в глаза.
- Конечно-конечно,- Хёк мило улыбнулся и подписал протянутую девушкой бумажку.
- Спасибо, приходите к нам еще,- счастливо сказала "неожиданная фанатка", махая рукой ЫнХёку на прощание, на что тот ответил дружелюбной мордашкой и вышел из лавочки. Внезапно хлынул дождь.
-Айщ...вроде ни одного облачка не было, ну хотя бы можно пройти незамеченным,- подумал Обезьянка, надевая капюшон. В скором времени, он просто плыл по направлению к гостинице где остановились мемберы.


Глава 2. Злобный-злобный хенним.
Закончил своё путешествие Обезьянка не в лучшем настроении. А причина вот в чем.
Представьте себе, пришли вы наконец в свою гостиницу, изрядно промокнув перед этим, и тут же оказывается, что всю группу перевели в отдельное здание-общежитие, находящееся черт знает где, при этом вас никто не предупредил и сообщают, что остальные мемберы уже там. И в заключение всего, велят "топать" туда пешком. Да как так вообще можно обращаться со звездами всей Азии?! Надо пожаловаться менеджеру! Благо, что адрес дали.
Уставший и раздраженный Хёк громко хлопнул входной дверью, оповещая всех присутствующих о своём прибытие. Бедный коврик, лежавший на данный момент под ногами многострадальной звезды, был полностью мокрым. А на звезду вообще жалко смотреть.
- О, хён, ты наконец пришел,- подходя к ЫнХёку ДонХэ немного растерялся, осмотрев его с головы до ног.
- И тебе привет,- пробурчал в ответ рэппер, на ходу скидывая ботинки и проходя в глубь.
- Кстати, все уехали на какие-то съемки, а нам сказали тут побыть, мы им пока не нужны,- щебетал над Хёком Фиши,- а еще помощник менеджера был недоволен твоим отлучением "по делам".Они чуть даже с Итуком не поругались.
ХёкДже уже было без разницы, что говорил его верный друг, он лишь хотел побыстрее в ванную, куда, собственно, и шел. А ванная находилась, как он знал по своим опытам и переездам, в самих их комнатах.
- Ах да, теперь в комнатах по трое человек, о, ты правильно идешь. И теперь я, ты и Хи...,- парень не успел договорить, как перед ним хлопнула дверь их комнаты и Обезьянка пошел исполнять свою заветную, на тот момент, мечту,- Чоль.
Постояв ещё немного у двери и решив, что "инструктаж" выполнен, ДонХэ с довольным видом отправился на кухню, доедать блинчики приготовленные Рёуком.
Зайдя в комнату Хёк первым делом положил на свою (а догадаться, что именно его, было не трудно- она была единственной с нераспакованными вещами) кровать незамеченный Рыбкой пакетик с флаконами духов.
- Эй, макака, что ты там творишь?,- испугавшись, Хёк подскочил на месте и тут же повернулся к двери. На него смотрел величественный взгляд Золушки,- И?
- Эм, ничего, хён. Просто положил свои вещи,- ответил ему ЫнХёк и тут же поспешил скрыться за дверью той самой ванны.
- Ха, смотри не утони, макак,- сказал насмешливо хенним, пропуская (!) Хёка. Последний же, наконец скрылся в своей "мечте".
- Ну, что ж, посмотрим, что ты принёс, Обезьяна,- ХиЧоль окинул пакетик злобным взглядом.

Глава 3. Злобный-злобный хенним.Перезагрузка.
"Мечты сбываются" - именно так гласит великий Газпром. Но увы, ЫнХёк не успел еще познать великую матушку-Русь.
Не смотря на это, он был счастлив, приняв наконец-то ванную. После чего наспех оделся в чистые домашние штаны и зеленую футболку, свою же грязную/мокрую ,от дождя, кинул в район корзины для белья.
Выходя из вышеописанной комнаты, Хёк сразу заметил пропажу пакетика с "сувенирами". Оглянув спальню, он увидел гордо восседавшего на кресле (откуда оно тут взялось?) ХиЧоля, который держал в своих руках оба флакона. ХёкДже нервно сглотнул, встретившись со взглядом Чольды.
- Хёкки, Хёкки, Хёкки,- наконец нарушил тишину хенним,- так вот за чем ты пошел по магазинам. Как я вижу - они одинаковые.Что ж, одни для девушки, другие для любовницы?- Чоль ухмыльнулся, продолжая сверлить анчови взглядом.
- Да нету у меня девушки!- моментально краснея и отводя, зачем-то, взгляд с хеннима на шкаф, выкрикнул блондин,- И вообще, хён, кто тебе разрешал трогать мои вещи?
- О, хомячок сердится. Ой, вернее, обезьянка,- кого как ни ХиЧоля забавляла эта ситуация?
Убегая от рассерженного ЫнХёка, ХиЧоль ловко и грациозно,как Конь лавировал между предметами расставленными в комнате. Чольде, как и самому автору, было интересно,откуда все это взялось. На мгновение он остановился и одним рывком снёс Хёка с ног, уложив последнего на свою кровать. У бедненького анчоуса сердце чуть не остановилось от внезапного приземления.
- Ты же мне разрешишь понюхать духи,- невинно хлопая ресницами и одновременно грозно скалясь, спросил Чоль,который нависал над смущенной Обезьянкой.
- Хён, я дам тебе духи, если ты слезешь с меня,- все же взял себя в руки и в ноги Хёк ,и перестав краснеть, выдавил улыбку. ХиЧоль, словно забыв, что под ним лежит ЫнХёк, вслух размышлял, какой же флакон использовать первым.
- Этот? Или этот? Или сразу оба?- ухмыльнулся старший и направил пульверизатор духов на Хёка.
Секунда - и анчови не рыба, а благоухающий цветок с альпийских лугов.
Резкий аромат фруктов разнесся по комнате.проникая в каждую ноздрю поочереди :D Феромоны, находившиеся в одном из флаконов, коварным способом проникли в мозг хеннима и подали сигнал о желании, которое взбудоражило все его конечности. Неожиданно для себя ЫнХёк перестал сопротивляться и стал медленно вглядываться в лицо ХиЧоля, замечая пелену страсти в его глазах, казалось, дым вот-вот повалит из его ушей. Словно опьянев, Чоль потянулся своими вездесущими губами к мордашке блондина. Хёка же как будто током ударило, он отпрянул назад, вжимаясь всей своей тушкой в матрац. Губы Хи были уже в опасной близости от лица Хёка, как тот, отчаянно взбрыкнувшись в попытке вырваться из железной хватки длинных Чолевых пальчиков, оказался ещё ближе и крепче прикован к телу Реллы. Миллионы мурашек пробежались по спине, шее и остановились на руках младшего. Облизнувшись и прикрыв глаза от удовольствия, Хи поднялся руками вверх к плечу анчови, захватывая его хрупкую шею, вновь притягивая. Мокрый язык хеннима обвёл контур его ключиц, заставляя ЫнХёка шокированно приоткрыть рот, чем и воспользовался его хён, теперь уже лаская податливые губы.
Скрип двери, и... челюсть Итука на полу вместе с только что стянутой зелёной футболкой.
- Хи...ХиЧоль...что это такое?Что вы здесь устроили, мать вашу?!- глаза Итука были размером с блюдце. Хорошая реакция ЫнХёка его не подвела, быстро соорентировавшись, он схватил оба флакона и выбежал из комнаты, оставляя "мамочку" разбираться с Вселенской Звездой. Не замечая никого, он бежал, пока не споткнулся о порог гостинной, из которой собирался выходить ДонХэ. И вот наш ХёкДже уже в "объятьях" Рыбки.
- Эй, Хёкки?..Чем от тебя так вкусно пахнет?


P.S Кхем...автор очень-очень-очень сильно раскаивается из-за того, что побросал все фики Т_Т
За эту главу спасибо Chuuu~ , саранхээээээ онни *ООООООООО*
Ах да, и, возможно, этот фик будет заморожен ._. так что, если есть люди, заинтересованные в этом фике, пишите в ЛС, ленивый автор будет рад соавторству ^^
Жалобы и предложения активно принимаются :з
Спасибо всем, кто читает, люблю вас) Ваша Kits_o.o

И вот еще, пару фактов, помогавших мне написать про феромоны:
Сигналы феромонов распознаются специальным органом в носу, который называется вомероназальным органом (VNO), или органом Якобса. Когда VNO чувствует феромон, он посылает сексуальный сигнал в мозг.
От использования духов с феромонами эффект может быть опасным. Особенно, еcли этот запах почувствует психически не здоровый человек или просто пьяный.



@темы: Нежданчик, слеш, фанфикшен, я здесь ни при чем..., яой

URL
Комментарии
2012-06-23 в 12:55 

K-Pop Fanat
очень классно, сама писала?

2012-07-12 в 08:45 

~...Игра в жизнь...~
Никто не умирает девствинником, жизнь трахает всех.
SHINee1721, нет, подруга))

URL
     

●...Игра в жизнь...●

главная